Tartare di manzo con extravergine al tartufo nero e maionese
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Tartare di manzo e olio extravergine al tartufo nero
Ingredienti: (per 2 persone)
500g circa di filetto di manzo (consigliata per 2 porzioni di tartare)
4 cucchiaini di Extravergine al TARTUFO NERO del Bottaccio
6 cucchiai di maionese
q.b. Pane Carasau
q.b. sale
q.b. pepe in grani
Preparazione:
Tagliare a fettine il filetto, poi a julienne e poi a cubettini. Di conseguenza tritarlo leggermente al coltello. Condirlo con il pepe in grani, il sale e 2 cucchiaini di olio al tartufo. Aggiungere alla maionese alla senape con il restante olio al tartufo e mescolare bene al fine di sciogliere leggermente il composto. Impiattare creando a mano delle palline di tartare e condirle leggermente con qualche filo di maionese alla senape aromatizzata con l’extravergine al tartufo nero del Bottaccio ed accompagnando il tutto con del pane carasau.
Il consiglio: Potete trasformare la vostra cena o il vostro pranzo in un vero capolavoro se alla vostra tartare al tartufo abbinerete un buon vino bianco secco.