Peperoni con Capperi e Olive nere secche

Peperoni con capperi e Olive nere secche

La ricetta di oggi è assolutamente da provare con le nostre Olive Nere Secche, gustosa e veloce da preparare può essere usata come condimento per pasta o pizza oppure può essere servita semplicemente con una fetta di pane caldo. Un mix di sapori perfetto per il periodo estivo e primaverile arricchito dal sapore unico delle nostre olive e del nostro olio Extravergine Classico.

Ingredienti:

Preparazione:

Lavate e asciugate i peperoni, togliete tutta la parte interna facendo attenzione ai semi e successivamente tagliateli a costine belle larghe.

Fate poi soffriggere l’Olio Extravergine Classico e mettete i peperoni a cuocere con un coperchio (per farli ammorbidire) a fuoco medio per 20 minuti circa, girandoli di tanto in tanto con una forchetta per una cottura più uniforme. Aggiungete a questo punto le Olive nere secche e i capperi e aggiungete un pizzico di sale.

Lasciate cuocere i peperoni in padella per altri 5-10 minuti circa senza coperchio e una volta pronti adagiateli in una ciotola per farli raffreddare aggiungendo un filo di Olio Extravergine Classico. A questo punto potete servirli a tavola come contorno oppure con del pane caldo.