Foglie di Ulivo con Olio extravergine al Tartufo Nero e Olive Nere Leccino
Oggi vi proponiamo una ricetta con la nostra Pasta Foglie di Ulivo, perfetta per esaltare il profumo intenso dell’Olio Extravergine al Tartufo Nero e il retrogusto leggermente amaro delle Olive Nere Leccino.
Ingredienti per due persone:
- 320g di Pasta Foglie di Ulivo
- 50g di Olive Nere Leccino tritate
- Sale e Pepe nero a grani
Preparazione 15 minuti circa:
Come primo passo cuocere le Foglie di Ulivo al dente in acqua salata bollente, tritare poi grossolanamente del pepe nero in grani e le Olive Leccino. Scaldare in padella dell’olio d’oliva, aggiungere poi del pepe e le Olive Nere Leccino tritate e condire tutto con un pizzico di sale grosso. Scolare la pasta e, condirla con il sugo preparato e aggiungere a crudo scaglie di parmigiano e l’Olio Extravergine al Tartufo Nero.