Insalata fresca con patate, sedano, olive ed olio al rosmarino

Insalata fresca con patate, sedano, olive ed olio al rosmarino

Insalata fresca con patate, sedano, olive ed olio al rosmarino

Ingredienti: (per 8 persone)

2 cucchiai del nostro olio extra vergine aromatizzato al rosmarino

800 g di patate novelle

250 g delle nostre olive verdi nocellara

250 g delle nostre olive nere leccino

1 cuore di sedano

1 spicchio di aglio fresco

aceto q.b.

sale q.b.

origano q.b.

Procedimento:

Lessate le patate. Snocciolate le olive verdi Nocellara e olive nere Leccino e conditele con il nostro olio extra vergine aromatizzato al rosmarino, l’origano, l’aglio pestato e qualche goccia d’aceto. Scolate le patate, tagliatele a metà e, ancora calde, unitele alle olive condite, poi lasciatele intiepidire.
Tagliate il sedano a fettine e unitelo all’insalata aggiustando di olio e sale.